PELAKSANAAN DIKLAT TRAINING OF TRAINER (T.O.T) IMO MODEL COURSE .6.09 BAGI PENGAJAR DI LINGKUNGAN POLITEKNIK PELAYARAN SURABAYA

Dec 2016

img_7251

Diklat ini diikuti oleh 30 dosen Poltekpel Surabaya yang dibuka oleh Kepala Pusat Pengembangan SDM Perhubungan Laut Capt. Arifin Soenardjo, M.Hum.Peserta Diklat TOT 6.09 ini berasal dari praktisi-praktisi dari berbagai industri maritim yang telah direkrut Poltekpel Surabaya sebagai pengajar.

img-20161128-wa0018

Pelaksanaan diklat TOT 6.09 ini dilaksanakan bertujuan agar pendidik/ instruktur/ dosen memiliki kompetensi dalam hal merencanakan dan menyiapkan pembelajaran dan pengajaran yang efektif, memilih metode pengajaran dan bahan ajar yang efektif serta mengevaluasi proses pembelajaran dan pengajaran.