PISAH SAMBUT DIREKTUR POLTEKPEL SURABAYA BERLANGSUNG MERIAH

Aug 2017

Setelah pelaksanaan Upacara Serah Terima Jabatan Direktur Politeknik Pelayaran (POLTEKPEL) Surabaya selesai dihelat, POLTEKPEL Surabaya juga menggelar acara pisah sambut Direktur POLTEKPEL Surabaya dari Capt. Marihot Simanjuntak, MM  kepada Capt. Heru Susanto, MM.

IMG_0077

Acara pisah sambut dilaksanakan di Auditorium POLTEKPEL Surabaya, Kamis (03/08/2017) siang.  Prosesi pisah sambut Direktur POLTEKPEL Surabaya  berlangsung meriah dan dihadiri ratusan civitas akademika POLTEKPEL Surabaya.

IMG_0103

Hadir dalam acara pisah sambut tersebut, Kepala Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan Laut (PPSDMPL), Capt. Arifin Soenarjo, M.Hum, perwakilan Kantor Kesyahbandaran Utama Tanjung Perak Surabaya, perwakilan Kantor Syahbandar dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Gresik, Dewan Pengawas (DEWAS), FORPIMDA, FORPIMKA, ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP), perusahaan-perusahaan pelayaran, rekanan, perwira siswa (pasis), serta taruna/i POLTEKPEL Surabaya.

IMG_0140

Mengawali acara pisah sambut ini, diadakan pemutaran video kesan dan pesan dari seluruh pegawai dan karyawan POLTEKPEL Surabaya. Dilanjutkan dengan pemutaran video dari ibu-ibu DWP POLTEKPEL Surabaya. Setelah itu acara diisi dengan penyampaian sambutan kesan dan pesan dari perwakilan civitas akademika, penyampaian sambutan Capt. Marihot Simanjuntak, MM serta sambutan dari Capt. Heru Susanto, MM.

IMG_0099

Bapak Rudy Sugiharto, MPd, salah satu dosen POLTEKPEL Surabaya yang mewakili civitas akademika saat menyampaikan pesan dan kesannya menyampaikan selamat jalan kepada Capt. Marihot Simanjuntak dan selamat datang pada Capt. Heru Susanto.

“Capt. Marihot sudah memberikan prestasi, dedikasi dan integritas yang tinggi untuk POLTEKPEL Surabaya, termasuk  peningkatan kesejahteraan seluruh pegawai dan karyawan POLTEKPEL Surabaya serta memperbaiki pola pendidikan dan pengasuhan  taruna di POLTEKPEL Surabaya,” kata Bapak Rudy.

IMG_0278

Capt. Marihot Simanjuntak, MM juga berulangkali menyampaikan terima kasih kepada seluruh civitas akademik POLTEKPEL Surabaya yang telah berjibaku bersama-sama dalam menorehkan seluruh prestasi yang telah diraih selama ini.

page1

Sementara, Capt. Heru Susanto, MM dalam sambutannya  menyebutkan bahwa beliau siap ditugaskan di POLTEKPEL Surabaya dan siap mengemban tugas dan  amanat tersebut. Beliau juga siap melakukan yang terbaik untuk tempat bertugas yang baru ini dengan mengharap agar seluruh civitas akademika dapat menerima kehadiran beliau beserta keluarga. (ra_red)