Pimpinan POLTEKPEL Surabaya

Moejiono, M.T, M.Mar.E

Direktur POLTEKPEL Surabaya (2023 – Sekarang)

Tempat, Tanggal Lahir : Semarang, 14 Desember 1972
Alamat Instansi : Jl. Gunung Anyar Boulevard No.1 Surabaya
Latar Belakang Pendidikan :  SDN Wulung 1 (1985), SMPN Randu Blatung (1988), SMAN Randu Blatung (1991), D-III BPLP Semarang (1995), S-1 STIP Jakarta (2003), S-2 ITS Surabaya (2009)
Pengalaman Jabatan :  Sebelum Menduduki jabatan sebagai Direktur Politeknik Pelayaran Surabaya beliau menjabat sebagai Direktur Politeknik Pelayaran Sulawesi Utara (2020), Direktur Politeknik Pelayaran Sorong (2021), Direktur Politeknik Pelayaran Banten (2022).
WhatsApp_Image_2023-08-29_at_14.02.58-removebg-preview
gambar profil kosong
jose_beno-removebg-preview
Mustamin-removebg-preview
Supardi

RENTA NOVALIANA SIAHAAN, S.Si.T., M.A

Wakil Direktur I

Tugas saya sebagai wakil direktur I adalah membantu direktur dalam memimpin kegiatan pendidikan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Kemudian kami juga menyelenggarakan Diklat peningkatan Diklat keterampilan dan diklat diklat lainnya sesuai kebutuhan masyarakat maritim baik nasional maupun internasional.

Wakil Direktur II

Tugas saya sebagai wakil direktur II adalah membantu direktur dalam memimpin pelaksanaan kegiatan di bidang keuangan dan administrasi umum. Politeknik pelayanan Surabaya adalah instansi pemerintah yang telah menerapkan pola pengelolaan keuangan Badan Layanan Umum atau BLU maka dengan semangat BLU kami di politeknik pelayanan Surabaya akan membangun suatu lembaga yang produktif profesional transparan dan akuntabel dalam rangka mewujudkan Politeknik pelayanan Surabaya sebagai lembaga yang bebas korupsi.

JOSE BENO, S.ST., M.Si

Wakil Direktur III

Tugas saya sebagai wakil direktur III adalah memimpin pelaksanaan Urusan ke tarunaan dan alumni sesuai dengan pola asuh yang telah ditetapkan. Maka kami selaku Pembina Taruna mengedepankan sikap mental dan moral dan fisik yang kuat sehat dan santun dengan fasilitas yang sesuai standar nasional dan internasional.

Dr. Capt. MUSTAMIN, M.Pd., M.Mar

Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Ketarunaan

Tugas saya sebagai kepala bagian administrasi akademik dan ketarunaan mempunyai tugas dalam pengelolaan administrasi akademik dan ketarunaan. layanan administrasi Diklat pengelolaan administrasi pendidik pengelolaan kesejahteraan Taruna serta praktek kerja Taruna dan membina alumni. tentunya dengan adanya tugas pokok dan fungsi ini saya bertanggung jawab kepada direktur dan sehari-hari berkoordinasi dengan wakil direktur I dalam hal administrasi akademi dan wakil direktur III dalam hal administrasi ketarunaan.

Ir. SUPARDI, M.Si., M.Mar.E

Kepala Bagian Keuangan dan Umum

Tugas saya sebagai kepala bagian keuangan dan umum mempunyai tugas melaksanakan penyusunan rencana dan program pengolahan keuangan dan administrasi umum pelaksanaan evaluasi dan pelaporan serta saya sebagai kepala bagian keuangan dan umum saya bertanggung jawab kepada direktur serta berkoordinasi dengan wakil direktur II.