SOSISALISAI DAN PROMOSI KLINIK UTAMA ALTAIR POLITEKNIK PELAYARAN SURABAYA

Dec 2017

Di Penghujung Tahun 2017, Klinik Utama Altair Politeknik Pelayaran Surabaya resmi dilauncing kepada masyarakat umum dengan diselenggarakannya Rangkaian Kegiatan Sosialisasi dan Promosi Klinik Utama Altair POLTEKPEL Surabaya yaitu Seminar Kesehatan dengan mengangkat tema ” Bagaimana Katarak Muncul Pada Penderita Diabetes” pada hari Kamis 14 Desember 2017 diikuti dengan Kegiatan Donor Darah pada hari Jum’at tanggal 15 Desember 2017.

Seluruh Kegiatan tersebut diadakan di Klinik Utama Altair dan dibuka oleh Wakil Direktur I Bapak Heri Sularno, M.H. M.Mar.E serta dihadiri oleh 100 undangan yang terbagi atas masyarakat umum, Pegawai, Dosen dan Perwira Siswa (Pasis). Acara tersebut juga mengundang 2 (dua) orang narasumber yang pakar di bidangnya antara lain dr. Maitri Anindita, SpM dan dr. Pradana Zaky Romadhon, SpPD. Selain itu, peserta seminar juga mendapatkan fasilitas cek gula darah gratis dan Konsultasi gratis.

Kegiatan ini juga menjadi langkah awal dimulainya pelaksanaan pemeriksaan Medical Check Up (MCU) Pelaut pada hari Senin, tanggal 18 Desember 2017. Kegiatan ini juga merupakan komitmen dari Klinik Utama Altair untuk senantiasa mendukung visi dan misi serta motto Politeknik Pelayaran Surabaya “PENGABDIAN KAMI MELALUI PELAYANAN TERBAIK”

Semoga kedepannya Klinik Utama Altair dapat bermanfaat bagi seluruh civitas akademika POLTEKPEL Surabaya dan masyarakat umum serta menjadi Pusat Layanan Kesehatan paripurna yang berkualitas dan inovatif.